Herzlich willkommen!

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wir begrüßen Sie ganz herzlich auf unserer Homepage. Strukturen und Situationen im Krankenhaus sind nicht immer überschaubar. Deshalb möchten wir Sie einladen, unser Krankenhaus auf diesem Wege näher kennen zu lernen. Unsere Internetseiten sollen Ihnen Informationen über tägliche Abläufe geben, aber auch das Gefühl von Geborgenheit und einer menschlich christlichen Umgebung vermitteln.

Ihre Geschäftsführung und Krankenhausleitung

dsc 0180

NEU: Besuchsbeschränkungen

Besuchsregeln2

Die wichtigste Info zuerst:

Besuche sind nur mit Voranmeldung spätestens am Vortag möglich! Telefonnummern der jeweiligen Stationen finden Sie unten.

Anzahl Besuche: in den ersten sechs Tagen des Aufenthalts insgesamt zweimal, ab dem 7. Aufenthaltstag einmal täglich.
Anzahl Personen: maximal zwei Personen pro Besuchstermin

Kein Zutritt für Besucher

• mit Atemwegsinfektionen jeder Schwere.
  • nach Aufenthalt in einem Risikogebiet gemäß RKI-Liste innerhalb der letzten 14 Tage.
  • mit Kontakt zu einer mit COVID-19-infizierten oder unter Quarantäne stehenden Person innerhalb der letzten 14 Tage.
Alle Informationen zu unseren Besuchsregeln, die Telefonnummern zur Anmeldung Ihres Besuchs sowie die Hygienemaßnahmen finden Sie unter: Patienten / Wichtiges zum Aufenthalt